Übersicht der Filmdaten

(IMDb) 

O.S.S. 117 greift ein

  Alternativtitel:
  • OSS 117
  • OSS 117 segretissimo

Filminfos zu O.S.S. 117 greift ein (1963)
Filmangaben
Film-Übersichtsseite anpassen
 
O.S.S. 117 greift ein Poster

Genre(s): Abenteuer
Action
   
Originaltitel:    OSS 117 se déchaîne
Herstellungsland:    Frankreich
Italien
Erscheinungsjahr:    1963
Regie:    André Hunebelle

Darsteller:    Kerwin Mathews
Nadia Sanders
Irina Demick
Henri-Jacques Huet
Jacques Harden
Roger Dutoit
Albert Dagnant
André Weber
Michel Jourdan
Daniel Emilfork
Henri Attal
Yvan Chiffre
...
[mehr]

  
» detaillierte Cast/Crew
 
  Bewertung des Films durch registrierte Mitglieder:

5.605.60
Note: 5.60  •  Stimmen: 5  •  Platz: --  •  Ihre Note: --
Ihre Bewertung des Films   •   Punkteverteilung ansehen


Fassungen/Releases zu O.S.S. 117 greift ein (1963)
Fassungen
 
Deutschland:   Kino: Fox 22.11.1963
  
Ausländische Fassungen:
Frankreich:   Pay-TV: Cine Polar 30.08.2005

Neue Fassung eintragen: Deutschland / Ausland


Marktplatz-Angebote zu O.S.S. 117 greift ein (1963)
Marktplatz
 
Zu diesem Film sind zur Zeit keine Angebote vorhanden

Sie wollen etwas verkaufen: Artikel einstellen


Kritiken und weitere Infos zu O.S.S. 117 greift ein (1963)
Weitere Infos
 
Sonstiges:   OSS 117 Filmographie (Französisch)
 
Sequels/Teile:   Männer, Frauen und Gefahren (1956)
 O.S.S. 117 greift ein (1963)
 Heiße Hölle Bangkok (1964)
 OSS 117 - Pulverfaß Bahia (1965)
 OSS 117 - Teufelstanz in Tokio (1966)
 Keine Rosen für OSS 117 (1968)
 OSS 117 Takes a Vacation (1969)
 OSS 117 - Der Spion, der sich liebte (2006)
 OSS 117 - Er selbst ist sich genug (2009)

Neue Eintragung vornehmen:
Review / Sonstiges (Link)


Autor des Eintrags: CinemaniaX
Eintragsdatum: 15.10.2003


Copyright © 1999-2017 OFDb.de - Die Online-Filmdatenbank
Alle Rechte vorbehalten.
Nutzungsbedingungen · Werben · Impressum
Hosted by Net-Build



Quicksearch







Trailer der Woche

User-Center

Benutzername: 
Paßwort:
Login nur für diese Sitzung:

·

873 Besucher online


SSL  SSL-gesicherte
Verbindung aktiv


Filmsammlung


Meine Filmsammlung - Bitte erst anmelden
Melden Sie sich bitte an, um "Meine Filmsammlung" nutzen zu können

» Im Besitz von 3 Benutzern

» Bei 5 Benutzern auf der Wunschliste



Abonnement


Abonnement - Bitte erst anmelden
Melden Sie sich bitte an, um Abonnements vornehmen zu können



Marktplatz


OFDb - Marktplatz
Wollen Sie einen Artikel zu diesem Film verkaufen?
» Artikel anbieten



Google-Suche


Neue Filme


Love Song (2012)
Amelia [Kurzfilm] (2012)
Midnight Matinee Psycho (2013)
Las Vegas: Eine eindrucksvolle Illusion [Kurzfilm] (2007)
Sex Cowboys (2016)