Ein Kurzkommentar von Asbestos (Bewertung des Films: 5 / 10) eingetragen am 23.06.2013
Nerds, Babes und ein Gummimonster. Das ist durchaus sympathischer, aber käsiger 80er Teenie-Trash, der nicht nur wegen der Verpflichtung von Linnea Quigley ein wenig an NIGHT OF THE DEMONS erinnert und genau wie der in die Richtung Partyhorror geht. Das Teil ist - obwohl von vornherein ersichtlich ist, dass mit pubertären Phantasien gespielt werden wird - unterm Strich doch nicht ganz so blöd, sleazy und schrottig wie zu befürchten war, aber der ganze große Spaß bleibt eben leider auch aus. Man merkt halt schon, dass der Film in der zweiten Hälfte, als der übernatürliche Hokuspokus einsetzt, deutlich abfällt: Ab da werden nur noch platte Oneliner geklopft und die Jugendlichen rennen im heillosen durcheiannder ziellos durch die Mall. Der kleine Imp ist sofort als ausdruckslose und unbewegliche Handpuppe entlarvt - er ist eher auf dem Niveau der GHOULIES angesiedelt als auf dem der GREMLINS.